La nostra salute è un aspetto serio della nostra vita, non l’unico.
Il cacao FA BENE AL CUORE e non solo!
DUDUUM apre a una nuova esperienza sensoriale: ci incoraggia a lasciare andare modelli mentali passati che hanno orientato - se non “imposto”- le regole del gusto, per riconnetterci alla saggezza del nostro corpo, alla ri-scoperta dei veri cibi e sapori naturali.
Una domanda ci abita: la salute fisica, secondo voi, da cosa dipende?
Oltre a quello che mangiamo, quale influenza hanno sul nostro corpo fisico il modo in cui pensiamo, viviamo e ci relazioniamo con gli altri?
I benefici di Duduum
POLIFENOLI PER IL CUORE
Il cacao in purezza è ricco di polifenoli, in particolare di flavonoidi, antiossidanti che:
- contribuiscono a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari
- possono avere un effetto positivo sulla riduzione della pressione arteriosa
- possono contribuire a migliorare le prestazioni mentali
- possono aiutare il controllo dei lipidi nel sangue
- possono contribuire a ridurre il rischio di diabete
- possono proteggere dagli effetti lesivi dei radicali liberi dell’ossigeno.
MINERALI PER IL CORPO E LA PSICHE
Il cacao è ricco in minerali, tra i quali magnesio, zinco, selenio, rame, potassio e ferro sono quelli più rappresentati. Si aggiungono inoltre la vitamina B e le fibre.
TEOBROMINA PER IL BUON UMORE
Il cacao fa bene all’umore e alla salute emotiva grazie al contenuto di teobromina. La teobromina è sia un "entusiasmante" sia un potenziale elemento/alimento per contrastare le malattie cardiovascolari . Può contribuire a un migliore benessere psicologico e favorire un’attitudine di ottimismo e positività.