La nostra salute è un aspetto serio della nostra vita, non l’unico. 

Il cacao FA BENE AL CUORE e non solo! 
DUDUUM apre a una nuova esperienza sensoriale: ci incoraggia a lasciare andare modelli mentali passati che hanno orientato  - se non “imposto”-  le regole del gusto, per riconnetterci alla saggezza del nostro corpo, alla ri-scoperta dei veri cibi e sapori naturali.
Una domanda ci abita: la salute fisica, secondo voi, da cosa dipende?
Oltre a quello che mangiamo, quale influenza hanno sul nostro corpo fisico il modo in cui pensiamo, viviamo e ci relazioniamo con gli altri?

I benefici di Duduum

POLIFENOLI PER IL CUORE

Il cacao in purezza è ricco di polifenoli, in particolare di flavonoidi, antiossidanti che:
- contribuiscono a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari
- possono avere un effetto positivo sulla riduzione della pressione arteriosa
- possono contribuire a migliorare le prestazioni mentali
- possono aiutare il controllo dei lipidi nel sangue
- possono contribuire a ridurre il rischio di diabete
- possono proteggere dagli effetti lesivi dei radicali liberi dell’ossigeno.

Fonte: Nutrition Foundation of Italy - AP&B Alimentazione, Prevenzione & Benessere n. 4 - 2020 (nutrition-foundation.it)

MINERALI PER IL CORPO E LA PSICHE

Il cacao è ricco in minerali, tra i quali magnesio, zinco, selenio, rame, potassio e ferro sono quelli più rappresentati. Si aggiungono inoltre la vitamina B e le fibre.

TEOBROMINA PER IL BUON UMORE

Il cacao fa bene all’umore e alla salute emotiva grazie al contenuto di teobromina. La teobromina è sia un "entusiasmante" sia un potenziale elemento/alimento per contrastare le malattie cardiovascolari . Può contribuire a un migliore benessere psicologico e favorire un’attitudine di ottimismo e positività.