
Notre santé est un aspect sérieux de notre vie, et non le seul.
Le cacao est BON POUR LE CŒUR et plus encore !
DUDUUM ouvre une nouvelle expérience sensorielle : il nous encourage à abandonner les modèles mentaux du passé qui ont guidé – voire « imposé » – les règles du goût, à renouer avec la sagesse de notre corps, à redécouvrir les vrais aliments et les saveurs naturelles.
Une question nous hante : selon vous, de quoi dépend la santé physique ?
Outre ce que nous mangeons, quelle influence les aliments et les boissons ont-ils sur notre corps physique ? Comment pensons-nous, vivons-nous et interagissons-nous avec les autres ?
Les avantages de Duduum
POLYPHÉNOLS POUR LE CŒUR
Le cacao pur est riche en polyphénols, notamment en flavonoïdes, des antioxydants qui :
- aider à réduire le risque de maladies cardiovasculaires
- peut avoir un effet positif sur la réduction de la pression artérielle
- peut aider à améliorer les performances mentales
- peut aider à contrôler les lipides sanguins
- peut aider à réduire le risque de diabète
- peut protéger contre les effets néfastes des radicaux libres de l'oxygène.
MINÉRAUX POUR LE CORPS ET L'ESPRIT
Le cacao est riche en minéraux, notamment en magnésium, zinc, sélénium, cuivre, potassium et fer. Il contient également de la vitamine B et des fibres.
THÉOBROMINE POUR LA BONNE HUMEUR
Le cacao est bénéfique pour l'humeur et la santé émotionnelle grâce à sa teneur en théobromine . La théobromine est à la fois un « énergisant » et un nutriment potentiel pour lutter contre les maladies cardiovasculaires. Elle peut contribuer à un meilleur bien-être psychologique et favoriser une attitude optimiste et positive.