Notre santé est un aspect sérieux de notre vie, et non le seul.

Le cacao est BON POUR LE CŒUR et plus encore !
DUDUUM ouvre une nouvelle expérience sensorielle : il nous encourage à abandonner les modèles mentaux du passé qui ont guidé – voire « imposé » – les règles du goût, à renouer avec la sagesse de notre corps, à redécouvrir les vrais aliments et les saveurs naturelles.
Une question nous hante : selon vous, de quoi dépend la santé physique ?
Outre ce que nous mangeons, quelle influence les aliments et les boissons ont-ils sur notre corps physique ? Comment pensons-nous, vivons-nous et interagissons-nous avec les autres ?

Les avantages de Duduum

POLYPHÉNOLS POUR LE CŒUR

Le cacao pur est riche en polyphénols, notamment en flavonoïdes, des antioxydants qui :
- aider à réduire le risque de maladies cardiovasculaires
- peut avoir un effet positif sur la réduction de la pression artérielle
- peut aider à améliorer les performances mentales
- peut aider à contrôler les lipides sanguins
- peut aider à réduire le risque de diabète
- peut protéger contre les effets néfastes des radicaux libres de l'oxygène.

Source : Fondation italienne pour la nutrition - AP&B Nutrition, prévention et bien-être n° 4 - 2020 (nutrition-foundation.it)

MINÉRAUX POUR LE CORPS ET L'ESPRIT

Le cacao est riche en minéraux, notamment en magnésium, zinc, sélénium, cuivre, potassium et fer. Il contient également de la vitamine B et des fibres.

THÉOBROMINE POUR LA BONNE HUMEUR

Le cacao est bénéfique pour l'humeur et la santé émotionnelle grâce à sa teneur en théobromine . La théobromine est à la fois un « énergisant » et un nutriment potentiel pour lutter contre les maladies cardiovasculaires. Elle peut contribuer à un meilleur bien-être psychologique et favoriser une attitude optimiste et positive.