Nous aimons l’ essence , la pureté , la simplicité et la beauté innée de la nature.
Pour ces raisons, préparer DUDUUM est une tâche très exigeante, nécessitant intentionnalité et présence pour garder vivant l'esprit du cacao, et tout aussi simple : vous avez besoin du mélange, de l'eau bouillante et - si vous en avez un - d'un petit mixeur (même une écumoire, un fouet à main ou une presse française feront l'affaire).
Les premières fois, vous aurez besoin de tasses à mesurer : une pour la masse et une pour l'eau. Une fois pesées, habituez-vous à définir des repères.
Pour préparer un petit DUDUUM, il vous faudra 5 grammes de pâte de cacao (un peu plus d'une cuillère à soupe) et 50 ml d'eau bouillante (environ une demi-tasse). Ou, pour une tasse matinale bien consistante, dissolvez 10 grammes de pâte de cacao dans 1 dl d'eau bouillante. Santé !
Soyez créatifs : explorez. Les quantités ne sont que des indications ; chacun de nous est unique et précieux, et nos goûts sont souvent différents.
Vous pouvez en savoir plus dans cette vidéo .

presse française




Tasse à mesurer pour la masse
